6场半全场技巧
img

台式电脑解决方案

台式机电脑我公司产品应用的主要为?#21512;?#21345;、CPU的散热,电源的绝缘及电源二极管或者三极管的绝缘和散热。
电脑主板方面:


我公司产品应用于电脑主板方面有:导热硅脂、导热垫片等。
BN-G500导热硅脂具有膏体细腻,好刷涂,不变干,导热性能高的特点。
BN-G600导热硅脂具有很高导热性,不变干,操作性能优异的特点。
BN-FS100系列导热垫片具有热阻低,强度高,可靠性强的特点。
BN-FS200系列导热垫片具有导热性能高,产品压缩?#23454;停?#21487;靠性强的特点。
BN-FS300系列导热垫片具有导热性能高,热阻低,可靠性强的特点。
电脑电源方面:

HN-400矽胶布具有导热性能好,产品质量稳定,性价比高的特点。
BNG400矽胶布具有界面热阻低,绝缘性能好,耐刺穿性能好的特点。
BNG600矽胶布具有高导热性,绝缘性能好的特点。
BNK6矽胶布具有厚度薄,热阻低,绝缘性能好的特点。
BNK8矽胶布具有厚度薄,导热性能好,绝缘性能优异的特点。
BNK10矽胶布具有高导热性,厚度薄,热阻低,导热绝缘综合性能优异的特点。
BN-G400导热硅脂具有热阻低,操作性能好的特点。
BN-G450导热硅脂具有热阻低,操作性能好的特点。
BN-G460导热硅脂具有热阻低,操作性能好的特点。
BN-ZD16阻燃PP绝缘片具有阻燃性能优异,绝缘性能高,RTI值高,可靠性高的特点。
BN-FP阻燃PC绝缘片具有阻燃性能优异,绝缘性能高,RTI值高,耐折弯性能好,可靠性高的特点。


6场半全场技巧 股票涨跌颜色绿色 价值投资股票推荐 股票融资还款时间 今天股票行情查询 股票融资余额什么意思 为什么有些股票涨跌幅20 黑马股票推荐2017 股票涨跌的原理 股票期权是什么意思 虚拟炒股